Product Image
Product Image Product Image

Farina di Cicerchie

500 g

Questa farina ha un colore chiaro, e di gusto singolare ideale per focacce.
acquista: e-SHOP

Lathyrus sativus • La cicerchia, è un legume ormai difficilmente reperibile, coltivato solamente in alcune zone dell'Italia in quantità ridotta. È una pianta annuale che assomiglia alla veccia e contiene nei suoi bacelli dei semi poco più grandi dei piselli ma più schiacciati. Già utilizzata dagli Antichi Romani (cicercula), la Cicerchia Bianca Gigante di San Paolo si differenzia dalle altre varietà presenti in Italia per la sua naturale grandezza, il colore chiaro, la facilità nella cottura, il gusto unico ed armonico.

Con questa farina ho scoperto una ricetta vincente, ovvero, i burger vegetali!

Vegana

La farina di ceci di Legumi del Tavoliere ha tutto il sapore della mia amata terra di Puglia, vivendo lontana mi fa ricordare i sapori genuini del sud.

Gusto Pugliese

Scrivi la tua opinione

Saremo lieti di pubblicarla al piu presto

Le cicerchie sono ricchissime di proteine e utili per cuore, denti, ossa e muscoli. Questo legume è un alimento ricchissimo di proteine. Contiene, inoltre, vitamine del gruppo B, vitamina PP, calcio e fosforo. Vantano anche una buona quota di fibre. Le cicerchie sono povere di grassi ma molto energetiche. Stimolano la memoria e migliorano il tono muscolare.

100% farina di legumi

altri tipi di Farine