Product Image
Product Image Product Image

Farina di Ceci

500 g

La farina di ceci è indicata per molteplici impasti, può essere infatti utilizzata per panelle, falafel, farinata, gnocchi, crespelle, pastelle e burger vegetali.
acquista: e-SHOP

Cicer Aretinum – I ceci, originari dell’Oriente, furono uno dei primi alimenti dell’uomo; essi oggi sono molto diffusi in Medio Oriente e in India nelle cui diete costituiscono un elemento basilare. Si prestano alla preparazione di gustose minestre, utilizzati in abbinamento con la pasta, come contorni o passati. I ceci Di Nunzio sono coltivati in Puglia nella zona dell’alto Tavoliere della Daunia particolarmente nei fondi circostanti il comune San Paolo di Civitate.

Con questa farina ho scoperto una ricetta vincente, ovvero, i burger vegetali!

Vegana

La farina di ceci di Legumi del Tavoliere ha tutto il sapore della mia amata terra di Puglia, vivendo lontana mi fa ricordare i sapori genuini del sud.

Gusto Pugliese

Scrivi la tua opinione

Saremo lieti di pubblicarla al piu presto

Proprietà nutritive

I ceci bianchi sono molto ricchi di proteine e fibre, sono utili per la salute del cuore e contro il colesterolo. Aiutano quindi a regolarizzare l'intestino. Grazie al loro contenuto di acidi grassi omega 3 sono validi alleati del sistema cardiovascolare; contribuiscono, infatti, a controllare la pressione arteriosa e ad aumentare i valori del colesterolo HDL, quello cosiddetto buono, riducendo i livelli di LDL, il colesterolo cattivo.