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Purè di piselli

Ingredienti per 4 persone:
• 350 g Piselli cotti a vapore
• 1 dado vegetale
• 1 pz cipolla bianca
• Olio q.b.
• Sale q.b.
Procedimento:
Salva cena : purè di piselli, pronto in meno di 5 minuti, grazie ai nostri legumi cotti a vapore!!  Ecco la ricetta:
Mettere in una pentola un cucchiaio d'olio e un pezzetto di cipolla, fai soffriggere qualche minuto, aggiungi 300 gr di acqua, 1 dado per brodo vegetale e porta a bollore.
Unire 300 gr di piselli cotti a vapore e frullare con un minipimer.
Condite con un filo di olio extravergine d'oliva. Buona cena! 
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Salmone con fave e limone

Ingredienti per 4 persone:
• 280 g fave cotte a vapore biologiche
• 4 tranci di salmone
• Pomodori
• Valeriana
• Valeriana
• Olio q.b.
• Sale q.b.
Procedimento:
Cuocere in padella o grigliare il salmone. Ma quanto è facile cucinare con i nostri legumi cotti a vapore? Basta metterli qualche minuto al microonde e sbizzarrirsi con la fantasia! Per pranzo oggi abbiamo preparato Salmone al limone e fave, su un letto di valeriana, pomodori e rucola Good lunch!
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Insalatona di ceci neri

Ingredienti per 4 persone:
• 280 g ceci neri cotti a vapore
• 2 Carote
• Rucola
• Lattuga verde
• Mais
• Olio q.b.
• Sale q.b.
• aceto balsamico
Cuocere per qualche minuto in microonde i ceci neri. Far raffreddare.Lavare tutte le verdure e fare a filetti lecarote. In una grande ciotola versare ceci, rucola, lattuga, mais e condire vivacemte con olio sale e aceto balsamico. Ricchi di proteine, fibre e vitamine, vi aiuteranno ad affrontare la giornata e soprattutto questo caldo!
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Zuppa di Legumi

Ingredienti per 4 persone:
• 350 g legumi misti cotti a vapore
• 1 carota
• 1 gambo di sedano
• 1 cipolla bianca media grandezza
• pomodorini • 1 spicchio d’aglio
• Olio q.b.
• Sale q.b.
Procedimento:
Tritare carota, cipolla, pomodorini e sedano e farli appassire dolcemente in una padella con olio e l’aglio. Aggiungere la zuppa di legumi e un bicchiere d'acqua. Cuocere per 10 minuti. In poco tempo avrete un piatto completo e sano!
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Mezze maniche con ceci

Ingredienti per 4 persone:
• 280 g ceci cotti a vapore bio
• zafferano
• rosmarino
• cipolla
• Olio q.b
• Sale q.b
• 500 g Mezze maniche
Con i nostri ceci Bio cotti a vapore è facile realizzare delle gustose ricette!Come queste mezze maniche con rosmarino, zafferano e ceci. Ecco la ricetta: Mettere in un pentolino un filo di olio e un po' di cipolla, fai rosolare. Aggiungi il rosmarino, i ceci e due bicchieri di acqua. Aggiungi il sale e lo zafferano. Fai cuocere per un paio di minuti fin quando l'acqua si sarà dimezzata. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Condire con il sughetto ottenuto. Buon pranzo!