Product Image
Product Image Product Image

Farina di Lenticchie

500 g

Questa farina di colore rosso minerale, dona carattere e gusto deciso agli impasti. Inoltre la si può cucinare come vellutata (stesso procedimento del Purè di patate)
acquista: e-SHOP

Lens Esculenta – Le lenticchie furono tra i primi legumi coltivati dall’uomo, se ne sono trovate tracce risalenti al 5500 a.C. Le lenticchie ebbero diffusione in Asia Minore prima che in Europa. Ne esistono varietà a semi più grandi verdi e scure, coltivate negli Stati Uniti e in America Settentrionale, e varietà a semi più piccoli di colore arancione, rosso o marrone coltivate anche nel Bacino del Mediterraneo. Sono le più digeribili tra tutte le leguminose. Le Lenticchie Di Nunzio sono coltivate da primarie aziende di produzione locale.

Con questa farina ho scoperto una ricetta vincente, ovvero, i burger vegetali!

Vegana

La farina di ceci di Legumi del Tavoliere ha tutto il sapore della mia amata terra di Puglia, vivendo lontana mi fa ricordare i sapori genuini del sud.

Gusto Pugliese

Scrivi la tua opinione

Saremo lieti di pubblicarla al piu presto

Proprietà nutritive

Ricche di proteine vegetali, le lenticchie contengono anche molti carboidrati, tante fibre, molte vitamine, soprattutto A, B1, B2, C, PP, sali minerali come calcio, potassio e ferro e pochissimi grassi. Proprio per l’alto contenuto proteico, le lenticchie vengono considerate una valida alternativa a un secondo a base di carne, pesce, uova o formaggio.

100% farina di legumi

altri tipi di Farine