La Zuppa di fagioli è un prodotto realizzato da Di Nunzio attraverso la selezione di una varietà di fagioli di primaria qualità esaltando il sapore e la completezza nutritiva delle zuppe. La Zuppa di fagioli Di Nunzio include: fagioli Cannellini, fagioli Borlotti, fagioli Cocos, fagioli Tondini Perla, fagioli Piattelli, fagioli Bruni, fagioli Neri, fagioli all’occhio. Su richiesta sono anche disponibili miscele con Farro, Orzo perlato e Riso parboiled.
Come riscaldare il prodotto:
• In padella tradizionale;
• A bagnomaria immergendo la busta in acqua calda e riscaldarla per 5 minuti;
• In microonde versando in un piatto e riscaldare per 3 minuti a 750 W.
Zuppa di Fagioli e Farro
Ingredienti per 4 persone:
• 400 gr di Minestra di fagioli
• 100 gr di farro
• 1 cipolla
• 1 carota
• q.b. alloro, brodo vegetale
• olio extravergine d'oliva, sale, pepe in grani
*si consiglia controllo visivo prima della cottura
Cuocere il farro secondo la consistenza desiderata.
Tritare la carota e la cipolla; fare appassire il tutto in un filo d'olio extra vergine pugliese, insieme con una foglia di alloro, quindi unire la zuppa di fagioli e circa 2 litri di brodo vegetale.
Coprire e lasciare bollire per 3 minuti. Unire il farro ai fagioli. Insaporire la minestra con un pizzico di sale, una generosa macinata di pepe ed un filo d'olio extravergine d'oliva pugliese crudo. Servite il piatto quando ancora caldo.