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Zuppa fagioli cotti a vapore

350 g

La cottura al vapore è il metodo di cottura più salutare, ideale per preservare al massimo il contenuto vitaminico e minerale degli alimenti. La qualità dei legumi Di Nunzio regalano la genuinità dei sapori naturali delle tradizioni culinarie. L’intera gamma di prodotti confezionati dalla Di Nunzio srl nascono dall’amore per la nostra terra di Puglia, e la curiosità verso fertili e calde terre lontane determinano la qualità dei nostri prodotti selezionati con cura grazie alle più moderne tecnologie.
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La Zuppa di fagioli è un prodotto realizzato da Di Nunzio attraverso la selezione di una varietà di fagioli di primaria qualità esaltando il sapore e la completezza nutritiva delle zuppe. La Zuppa di fagioli Di Nunzio include: fagioli Cannellini, fagioli Borlotti, fagioli Cocos, fagioli Tondini Perla, fagioli Piattelli, fagioli Bruni, fagioli Neri, fagioli all’occhio. Su richiesta sono anche disponibili miscele con Farro, Orzo perlato e Riso parboiled.

Come riscaldare il prodotto:

• In padella tradizionale; • A bagnomaria immergendo la busta in acqua calda e riscaldarla per 5 minuti; • In microonde versando in un piatto e riscaldare per 3 minuti a 750 W.

Zuppa di Fagioli e Farro

    Ingredienti per 4 persone:
    • 400 gr di Minestra di fagioli
    • 100 gr di farro
    • 1 cipolla
    • 1 carota
    • q.b. alloro, brodo vegetale
    • olio extravergine d'oliva, sale, pepe in grani
    *si consiglia controllo visivo prima della cottura
    Cuocere il farro secondo la consistenza desiderata. Tritare la carota e la cipolla; fare appassire il tutto in un filo d'olio extra vergine pugliese, insieme con una foglia di alloro, quindi unire la zuppa di fagioli e circa 2 litri di brodo vegetale.
    Coprire e lasciare bollire per 3 minuti. Unire il farro ai fagioli. Insaporire la minestra con un pizzico di sale, una generosa macinata di pepe ed un filo d'olio extravergine d'oliva pugliese crudo. Servite il piatto quando ancora caldo.