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Zuppa legumi cotti a vapore

350 g

La cottura al vapore è il metodo di cottura più salutare, ideale per preservare al massimo il contenuto vitaminico e minerale degli alimenti. La qualità dei legumi Di Nunzio regalano la genuinità dei sapori naturali delle tradizioni culinarie. L’intera gamma di prodotti confezionati dalla Di Nunzio srl nascono dall’amore per la nostra terra di Puglia, e la curiosità verso fertili e calde terre lontane determinano la qualità dei nostri prodotti selezionati con cura grazie alle più moderne tecnologie.
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La zuppa di legumi è un prodotto realizzato da Di Nunzio attraverso la selezione di una varietà di legumi di primaria qualità con gusti tra loro affini esaltando il sapore e la completezza nutritiva delle zuppe. La Zuppa di legumi Di Nunzio include: fagioli cannellini, tondini, neri, bruni e borlotti, lenticchie rosse, lenticchie verdi mignon, lenticchie decorticate, lenticchie laird, ceci, fave sgusciate, piselli interi e sgusciati, cicerchia bianca. Su richiesta sono anche disponibili miscele con Farro, Orzo perlato e Riso parboiled.

Come riscaldare il prodotto:

• In padella tradizionale; • A bagnomaria immergendo la busta in acqua calda e riscaldarla per 5 minuti; • In microonde versando in un piatto e riscaldare per 3 minuti a 750 W.

Zuppa di Legumi e orzo

    Ingredienti per 4 persone:
    • 400 gr di Minestra di Legumi
    • 100 gr di orzo
    • 1 cipolla
    • 1 carota
    • q.b. alloro, brodo vegetale
    • olio extravergine d'oliva, sale, pepe in grani
    *si consiglia controllo visivo prima della cottura
    Cuocere il farro secondo la consistenza desiderata. Tritare la carota e la cipolla; fare appassire il tutto in un filo d'olio extra vergine pugliese, insieme con una foglia di alloro, quindi unire la Minestra di Legumi e circa 2 litri di brodo vegetale.
    Coprire e lasciare bollire per 3 minuti. Unire l'orzo ai legumi. Insaporire la minestra con un pizzico di sale, una generosa macinata di pepe ed un filo d'olio extravergine d'oliva pugliese crudo.
    Servite il piatto quando ancora caldo.