img
  • Home
  • azienda
    • La nostra produzione
  • Legumi
  • prodotti
    Legumi
    • Legumi secchi
    • Legumi decorticati
    • Legumi "cotti a vapore"
    SNACK
    • Snack
    • Favolosi
    Farine
    • ceci
    • piselli
    • fave
    • lenticchie
    Biologico
    • lenticchie
    • ceci
    • ceci neri
    • fave
    • cicerchie
  • ricette
    • con la pasta
    • con i legumi
  • Social
  • Contatti
  • "e-SHOP"
  • EN

Ceci Neri

Ceci Neri

100% legumi tipici del tavoliere di Puglia

Cicer Aretinum – I ceci, originari dell’Oriente, furono uno dei primi alimenti dell’uomo; essi oggi sono molto diffusi in Medio Oriente e in India nelle cui diete costituiscono un elemento basilare. Si prestano alla preparazione di gustose minestre, utilizzati in abbinamento con la pasta, come contorni o passati.

Il loro sapore e le loro caratteristiche nutrizionali sono simili a quelle dei ceci comuni – sono infatti una varietà del Cicer arietinum – ma risultano più ricchi di ferro, più saporiti e più aromatici. I ceci neri sono coltivati in Puglia nella zona dell’alto Tavoliere della Daunia particolarmente nei fondi circostanti il comune San Paolo di Civitate.

Prodotti

Ceci secchi : vedi

Ceci Vapore Biologioc: vedi

Proprietà

I ceci neri sono un’ottima fonte di minerali come potassio, calcio, fosforo e magnesio. Sono anche ricchi di vitamine: B, C, K e in ultimo la vitamina E. Come i ceci comuni, i ceci neri sono ricchi di proteine e, grazie al contenuto di fibre, hanno un elevato potere saziante.

 

Informazioni nutrizionali

 

 

• SCHEDA TECNICA : leggi

altri legumi

img

Lenticchie

img

Piselli

img

Fave

Contatti

"Legumi del Tavoliere" marchio registrato da
Di Nunzio srl

  • zona ind. S.P. 142 km 42+778
    71010 San Paolo di Civitate (FG)
    Puglia
    Italy
  • 0882.552061
  • info@dinunziosrl.it

Social

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube

Links veloci

  • e-SHOP
  • legumi
  • pasta
  • farina
  • biologico
Copyright © 2019 Legumi del Tavoliere. All Rights Reserved. Design by DF