biologico
biologico ceci bologico

Piselli

400 g

La qualità dei Piselli Di Nunzio regalano la genuinità dei sapori naturali delle tradizioni culinarie. L’intera gamma di prodotti confezionati dalla Di Nunzio srl nascono dall’amore per la nostra terra di Puglia, e la curiosità verso fertili e calde terre lontane determinano la qualità dei nostri prodotti selezionati con cura grazie alle più moderne tecnologie.
Legumi: approfondisci
acquista: e-SHOP

Pisum Sativum – I piselli, fin dall'antichità hanno sempre rappresentato una fonte di nutrimento per tutte le popolazioni ed insieme ai fagioli sono stati gli alimenti più consumati. I piselli già crescevano spontaneamente 9750 anni prima dell'era cristiana. I piselli inoltre sono ottimi nella lotta contro i chili di troppo soprattutto se mangiati come piatto unico insieme a riso o pasta e seguiti da verdure crude o cotte perché hanno la proprietà di saziare a lungo. I Piselli Di Nunzio sono coltivati in Puglia nella zona dell’alto Tavoliere della Daunia particolarmente nei fondi circostanti il comune San Paolo di Civitate.

Si consiglia un controllo visivo previo utilizzo data la naturalezza del prodotto. Lavare il prodotto e tenerlo a bagno per circa 6 ore. Scolare l’acqua e cuocere per circa 30/40 minuti.

Purè di piselli

    Ingredienti per 4 persone: • 400 g Piselli secchi
    • 1 dado vegetale
    • 1 pz cipolla bianca
    • Olio q.b.
    • Sale q.b.
    Procedimento:
    Cuocere per 30 minuti i piselli in una pentola piena d'acqua. Mettere in una padella un cucchiaio d'olio e un pezzetto di cipolla, fai soffriggere qualche minuto, aggiungi 300 gr di acqua, 1 dado per brodo vegetale e porta a bollore. Unire i piselli cotti e frullare con un minipimer. Condite con un filo di olio extravergine d'oliva. Buona cena!

100% legumi

altri tipi di legumi