img
  • Home
  • azienda
    • La nostra produzione
  • Legumi
  • prodotti
    Legumi
    • Legumi secchi
    • Legumi decorticati
    • Legumi "cotti a vapore"
    SNACK
    • Snack
    • Favolosi
    Farine
    • ceci
    • piselli
    • fave
    • lenticchie
    Biologico
    • lenticchie
    • ceci
    • ceci neri
    • fave
    • cicerchie
  • ricette
    • con la pasta
    • con i legumi
  • Social
  • Contatti
  • "e-SHOP"
  • EN

Ceci

Ceci

100% legumi

Cicer Aretinum – I ceci, originari dell’Oriente, furono uno dei primi alimenti dell’uomo; essi oggi sono molto diffusi in Medio Oriente e in India nelle cui diete costituiscono un elemento basilare. Si prestano alla preparazione di gustose minestre, utilizzati in abbinamento con la pasta, come contorni o passati.

I ceci bianchi sono coltivati in Puglia nella zona dell’alto Tavoliere della Daunia particolarmente nei fondi circostanti il comune San Paolo di Civitate.

Prodotti

Ceci secchi : vedi

Ceci vapore : vedi

Pasta : vedi

Farina : vedi

Proprietà

I ceci bianchi sono molto ricchi di proteine e fibre, sono utili per la salute del cuore e contro il colesterolo. Aiutano quindi a regolarizzare l'intestino. Grazie al loro contenuto di acidi grassi omega 3 sono validi alleati del sistema cardiovascolare; contribuiscono, infatti, a controllare la pressione arteriosa e ad aumentare i valori del colesterolo HDL, quello cosiddetto buono, riducendo i livelli di LDL, il colesterolo cattivo.

 

Informazioni nutrizionali

 

 

• SCHEDA TECNICA : leggi

altri legumi

img

Lenticchie

img

Piselli

img

Fave

Contatti

"Legumi del Tavoliere" marchio registrato da
Di Nunzio srl

  • zona ind. S.P. 142 km 42+778
    71010 San Paolo di Civitate (FG)
    Puglia
    Italy
  • 0882.552061
  • info@dinunziosrl.it

Social

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube

Links veloci

  • e-SHOP
  • legumi
  • pasta
  • farina
  • biologico
Copyright © 2019 Legumi del Tavoliere. All Rights Reserved. Design by DF