img
  • Home
  • azienda
    • La nostra produzione
  • Legumi
  • prodotti
    Legumi
    • Legumi secchi
    • Legumi decorticati
    • Legumi "cotti a vapore"
    SNACK
    • Snack
    • Favolosi
    Farine
    • ceci
    • piselli
    • fave
    • lenticchie
    Biologico
    • lenticchie
    • ceci
    • ceci neri
    • fave
    • cicerchie
  • ricette
    • con la pasta
    • con i legumi
  • Social
  • Contatti
  • "e-SHOP"
  • EN

Fagioli

Fagioli

100% legumi

Phaseolus Vulgaris – I fagioli, già noti alle comunità Egizie, si sono arricchiti di nuove varietà nel XVI secolo, a seguito della scoperta dell’America. Uno dei piatti fondamentali della cucina tradizionale contadina per l’alto contenuto di ferro e fosforo. Essendo nutritivi, energetici e ricostituenti sono indicati agli anemici e agli astenici. I contenuti nutrizionali sono riportati nella sezione “contenuti nutrizionali”. I fagioli Di Nunzio sono coltivati in Argentina, Canada ed Egitto da primarie aziende di produzione locale.

Prodotti

Fagioli secchi : vedi

Zuppa Fagioli a vapore : vedi

Proprietà

I fagioli sono molto nutrienti e, ricchi di vitamine A, B, C, ed E, contengono inoltre sali minerali e oligominerali, come potassio, ferro, calcio, zinco e fosforo. I grassi sono quantitativamente marginali ma di buona qualità, cioè tendenzialmente insaturi e con buona percentuale di polinsaturi essenziali; tra i lipidi compaiono altri elementi utilissimi come i fitosteroli e le lecitine.

 

Informazioni nutrizionali

 

 

• SCHEDA TECNICA Fagioli Cannellini : leggi

altri legumi

img

Lenticchie

img

Ceci neri

img

Fave

Contatti

"Legumi del Tavoliere" marchio registrato da
Di Nunzio srl

  • zona ind. S.P. 142 km 42+778
    71010 San Paolo di Civitate (FG)
    Puglia
    Italy
  • 0882.552061
  • info@dinunziosrl.it

Social

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube

Links veloci

  • e-SHOP
  • legumi
  • pasta
  • farina
  • biologico
Copyright © 2019 Legumi del Tavoliere. All Rights Reserved. Design by DF